Плюсы и минусы установки виниров

Винирами принято называть тонкие накладки из композита или фарфора. С их помощью можно сделать улыбку более привлекательной. В рамках современности важно быть обладателем последней, иначе сложно будет выстроить коммуникации и добиться успеха. 
Ранее существовал только один вариант установки виниров. Их крепили к поверхности зуба при помощи стоматологического цемента. Однако на рынке появилась не менее привлекательная альтернатива. Речь идёт о готовых съёмных винирах. Благодаря им каждый может изменить состояние своих зубов в лучшую сторону за считанные секунды. Такое решение отличается простотой в части эксплуатации и демократичной ценой.
При помощи виниров легко можно замаскировать дефекты зубного ряда.

Речь идёт о трещинах, недостаточной плотности и целостности. Виниры – это способ за оптимально короткий срок добиться идеального эффекта. С их помощь удастся полностью преобразить внешность человека. Используя виниры, получится удлинить зубы, сделать эмаль на два-три тона светлее, заполнить промежутки между соседними зубами и так далее. Возможности у представленных накладок просто потрясающие.

Виниры отличаются своей долговечностью. Если придерживаться всех рекомендаций врача, то накладки прослужат годами. Современные виниры поражают своей прочностью. Со временем становятся ещё более совершенными. Также они характеризуются своей естественностью. Невооружённым взглядом будет довольно сложно распознать наличие накладок. 
Виниры абсолютно безопасны для здоровья человека, и не будут выступать в качестве аллергена. Они устойчивы к зубному налёту и различным красителям. Со временем не потемнеют и не утратят своих качественных характеристик.
Понятно, что недостатки у виниров также имеются. Среди ключевых, стоит выделить довольно высокую стоимость, если рассматривать качественные накладки. Кроме того, для установки винира здоровый зуб необходимо будет подточить.

Если пациент в будущем захочет вернуться к прежнему виду ротовой полости, то без пломбировочного сырья в этом случае не обойтись. Хотя вероятность, что такое решение будет принято, низменно мала. Кто по собственной воле откажется от красивой и чарующей улыбки.

Будьте здоровы!

www.doctortap.az



ПОЗВОНИТЕ НАМ